注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉钧堂的博客

钧之美,变无穷,倾国倾城足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好钧瓷,生产钧瓷。希望能与大家共同分享钧瓷的乐趣。非常希望大家能与我联系,共同探讨钧瓷的真谛。

网易考拉推荐

2013年11月12日  

2013-11-12 19:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天忙于应酬,对于大家的问候,可能没一一回复,在此现锋我向大家到个歉。一个称号只是一个起点,我将铭记在我从钧的道路上给予我帮助的每一个朋友,是大家的鼎力相助,才有今天的一点成绩。我将和大家一起为钧瓷的弘扬和发展尽自己的最大努力。祝福大家,祝福每一个关心支持钧瓷发展的四海宾朋!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017