注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉钧堂的博客

钧之美,变无穷,倾国倾城足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好钧瓷,生产钧瓷。希望能与大家共同分享钧瓷的乐趣。非常希望大家能与我联系,共同探讨钧瓷的真谛。

网易考拉推荐

中国钧瓷工艺大师王现锋新浪微博开通!  

2014-09-19 17:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国钧瓷工艺大师王现锋新浪微博开通! - 玉钧堂 - 玉钧堂的博客

中国钧瓷工艺大师王现锋的新浪微博正式开通啦! 我们会利用该平台为您推送正玉钧窑的最新资讯,为您提供正玉钧窑的钧瓷珍品赏析。不断为您展现传统钧瓷制作技艺的现代之美,是我们矢志不渝的目标。


微博PC网页版关注方法:请您在下方图片,红色箭头所指示的搜索框内,输入河南正玉钧窑王现锋后,点击搜索即可进行关注。

中国钧瓷工艺大师王现锋新浪微博开通! - 玉钧堂 - 玉钧堂的博客


智能手机客户端关注方法:请您在打开微博手机客户端后,先点击如下图红色箭头所指的发现按钮,然后再在下图红色箭头所指示的搜索框内输入河南正玉钧窑王现锋后,点击搜索,然后关注即可。

中国钧瓷工艺大师王现锋新浪微博开通! - 玉钧堂 - 玉钧堂的博客


另外:您可以复制该链接http://weibo.com/u/1807690697到浏览器地址栏后,直接访问也可进行关注。


正玉钧窑,玉润天下。欢迎您的关注与支持!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017